Семья из Электростали, погибшая от отравления, боялась вызвать скорую помощь

Женщина опасалась, что у нее заберут детей
Семья считалась неблагополучной
Семья считалась неблагополучной
Семья считалась неблагополучной Семья считалась неблагополучной

Стали известны подробности жуткого отравления, в результате которого погибла целая семья в городе Электросталь Московской области. Сутки семья с двумя детьми мучилась от признаков отравления, однако мать так и не вызвала врачей.

Девятого ноября они поели жареных грибов и выпили магазинный йогурт. После этого все домочадцы, 31-летняя женщина, ее супруг и двое сыновей девяти и двух лет, стали жаловаться на тошноту. Старшая дочь пары в это время была у бабушки. Родным по телефону женщина сказала, что промоет желудки марганцовкой и все обойдется. Однако утром они перестали выходить на связь. Тела взрослых и двух детей обнаружили в квартире, где также нашли рвотные массы.

Родные объяснили категорическое нежелание женщины вызвать медиков страхом перед органами опеки. Семья считалась неблагополучной. Муж и жена нигде не работали, жили на детское пособие и злоупотребляли спиртным. Весной у них забрали младшего, двухлетнего малыша. Однако женщина прошла лечение в наркологической клинике и смогла вернуть ребенка. В то же время она не водила его в поликлинику и не пускала домой медиков, приходивших для осмотра малыша.

По факту трагедии проводится проверка. Криминалисты изъяли остатки жареных грибов, замороженные грибы из холодильника, а также кружки с напитком. Точную причину отравления назовут после результатов экспертизы, сообщает «МК».

Вам может быть интересно: