Гермафродит пожаловался на иркутских полицейских из-за разглашения личных данных

Сотрудники МВД выложили в Сеть видео разговора с задержанным
задержанный руки в наручниках
Гермафродит пожаловался на полицейских за разглашение личных данных
задержанный руки в наручниках задержанный руки в наручниках

Житель Иркутской области пожаловался на полицейских, которые обнародовали интимную информацию о нем. А именно — что он женщина, точнее гермафродит.

Руслан Якимчук утверждает, что от природы обладает полным комплектом и мужских, и женских половых органов. С детства Руслан рос как девочка и предпочитает имя Евгения.

В сентябре Якимчука задержали, заподозрив в краже телефона. Выглядел Руслан как женщина, а в документах сотрудники МВД увидели, что он мужчина. Видео беседы с Якимчуком полицейские слили в интернет. Руслан-Евгения рассказала изданию RT, что ее жизнь превратилась в ад — уволили с работы, окружающие издеваются над ней и ребенком, а сожитель ушел. Якимчук настаивает на привлечении сотрудников полиции к ответственности. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

Якимчук, в свою очередь, находится под подпиской о невыезде. В УМВД по Иркутской области сообщили, что ранее двуполый подозреваемый уже был судим за кражу, нанесение телесных повреждений средней тяжести и оскорбление представителя власти.

Вам может быть интересно: