Меган Маркл запретили открывать подарки в рождественское утро

Супруге принца Гарри приходится привыкать к регламенту королевской семьи
Меган Маркл жена принца Гарри, герцогиня Сассекская
Меган Маркл не сможет развернуть подарки рождественским утром
Меган Маркл жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл жена принца Гарри, герцогиня Сассекская

Жена принца Гарри, бывшая актриса Меган Маркл, а нынегерцогиня Сассекская не сможет открыть свои подарки рождественским утром. Как и другие члены правящей династии. Порядки в королевской семье таковы: подарками обмениваются в канун Рождества, за чаем. При этом в целом в Великобритании эта приятная церемония обычно происходит рождественским утром.

Согласно регламенту, члены королевской семьи сложат все подарки на специальных столах и вручат их друг другу во время чаепития. Такой порядок сложился благодаря германским корням Виндзоров, являющихся ветвью Саксен-Кобург-Готской династии. Часть немецких традиций семья сохранила по сей день. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди. Теперь эти традиции предстоит перенять и Меган Маркл, для которой это будет первое Рождество в статусе супруги принца.

Все члены королевского дома получат рождественские подарки от королевы. При этом некоторым Ее Величество лично вручит подарки в Букингемском дворце и в Виндзорском замке. Также королева приготовила специальные подарки для некоторых слуг.

Королевская семья традиционно проводит Рождество и Новый год в Сандрингем-хаусе, усадьбе королевы в Норфолке.

Вам может быть интересно: