Экс-супруга водителя, сбежавшего со школьницей, рассказала, как он пытался выселить ее из дома

44-летний британец Энди Телфорд закрутил роман с 16-летней няней, сидевшей с его приемными детьми, и решил создать с ней новую семью
Экс-супруга водителя, сбежавшего со школьницей, рассказала, как он пытался выселить ее из дома
Бет и Энди Телфорд поженились, когда ей исполнилось 18
Экс-супруга водителя, сбежавшего со школьницей, рассказала, как он пытался выселить ее из дома Экс-супруга водителя, сбежавшего со школьницей, рассказала, как он пытался выселить ее из дома

Саманта Маршалл, 36-летняя мать троих детей из Великобритании, пожаловалась на мужа, который хотел выселить ее из дома с тремя детьми, чтобы поселить в нем свою несовершеннолетнюю любовницу.

Как рассказала Саманта, ее 44-летний супруг Энди Телфорд, работавший водителем автобуса, закрутил роман с 16-летней Бет – девушкой, работавшей у них приходящей няней. Она на тот момент еще училась в старших классах школы. Кризис в отношениях супругов наступил после того, как восьмилетний сын Саманты застукал отчима и няню целующимися в гостиной. Первоначально любовники пытались все отрицать, однако Саманта поверила не им, а сыну.

«Они оба отрицали это, но я знала, что мой сын не лжет. Я была потрясена. Мне было известно, что она ходит за ним как собачонка, да и все на нашей улице это знали», –

рассказала женщина таблоиду The Sun.

При расставании Энди не смог повести себя достойно. Сначала он потребовал, чтобы жена отдала ему дом, а когда она отказалась покидать жилье с тремя детьми – Энди ушел сам, прихватив кровать, телевизор и микроволновку.

Впрочем, справедливость частично восстановили соседи: спасаясь от их насмешек и презрения, немолодой мужчина и его юная любовница вынуждены были покинуть город Лландидно и перебраться в Северный Уэльс, где их никто не знает.

После того, как Бет исполнилось 20, пара поженилась, теперь у них уже двое детей.

Таблоид отметил, что брак Саманты и Энди продлился всего 18 месяцев. По словам женщины, она уже не переживает из-за распавшихся отношений, но хотела бы предупредить Бет, чтобы та внимательно приглядывала за мужем, поскольку он может начать присматривать себе еще кого-нибудь помоложе.

Вам может быть интересно: