Жительница Канады испугалась призрака, который сняла камера наблюдения в ее доме

Женщина уверена, что это потусторонние силы
Впечатлительная дама уверена, что к ней в гости заходило привидение
Впечатлительная дама уверена, что к ней в гости заходило привидение
Впечатлительная дама уверена, что к ней в гости заходило привидение Впечатлительная дама уверена, что к ней в гости заходило привидение

Жительница Канады опубликовала в Сети запись с камеры наблюдения у ее дома. На видео видно, как перед объективом появляется темная тень и приближается вплотную к дверям.

В тот день 46-летняя Мени Питошья ждала посыльного, который должен был доставить почту. Когда собака залаяла и побежала к дверям, она последовала за ней и открыла их. Однако на пороге никого не оказалось.

То, что домашний питомец не унимался, заставило ее посмотреть записи с камер наблюдения. На них она и увидела тень. Впечатлительная дама уверена, что это потусторонние силы. Однако критики отметили, что, судя по картинке и колышущейся зелени, в тот день было ветрено. Скорее всего, призрак – это лишь поднятое с дорожек облако пыли... сообщают «Известия».

Ранее британец заснял странную фигуру у старинной церкви. Он заверил, что два фото были сделаны друг за другом. На одном из них ничего нет, на втором — появилась женщина.

Вам может быть интересно: