Блогер из Австралии отказалась от отношений, познав прелести жизни холостячки

Яна Хокинг считает безумством случайные сексуальные романы
Яна Хокинг чувствует себя счастливее многих "традиционных женщин"
Яна Хокинг чувствует себя счастливее многих "традиционных женщин"
Яна Хокинг чувствует себя счастливее многих "традиционных женщин" Яна Хокинг чувствует себя счастливее многих "традиционных женщин"

Лучше быть одной, чем с кем попало. Именно так считает популярный блогер из Австралии. 30-летняя Яна Хокинг из Сиднея иронизирует по поводу девушек, которые постоянно находятся в вечном поиске второй половинки. Она отказалась от отношений с мужчинами, выбрав одинокую жизнь «без стресса». Девушка считает, что случайные сексуальные романы – это безумие. По ее мнению, найти хоть кого-то – это «ужасно неправильно». Сольная жизнь для нее имеет больше преимуществ, чем романтические отношения. Быть одиночкой, по ее мнению, хорошая вещь.

Закоренелая холостячка отметила, что на людей оказывают постоянное давление, пугая смертью в одиночестве. По ее словам, будучи одиночкой, она чувствует истинное наслаждение от жизни.

«Вы когда-нибудь чувствовали вздох облегчения, когда вы понимаете, что больше не нужно беспокоиться об отношениях», - приводит слова девушки Daily Mail.
При этом Яна живет насыщенной жизнью, посещает вечеринки, проводит время с друзьями, путешествует.

Вам может быть интересно: