Западные журналисты назвали российских женщин «сильным полом»

По их мнению, наши соотечественницы борются за свой успех, совмещают работу и быт, а также отстаивают свои права
Западные журналисты назвали российских женщин «сильным полом»
Авторы материала считают, что преодолевать препятствия удается россиянкам не всегда, но стараются они с полной самоотдачей
Западные журналисты назвали российских женщин «сильным полом» Западные журналисты назвали российских женщин «сильным полом»

Возможно, спорный, с точки зрения нас, россиян, материал опубликовало издание Eurasisches Mаgazin, который посвящен российским женщинам. По мнению автора статьи, по-настоящему сильный пол в нашей стране – это женщины. Они более целеустремленные, обладают завидной силой духа и ведут здоровый образ жизни.

На фоне того, что мужчины в нашей стране все больше падают духом и ищут утешение, злоупотребляя алкоголем и табаком, россиянки делают все возможное, чтобы быть успешными. Представительницы прекрасного пола, по мнению журналистов, совмещают работу и ведение домашнего хозяйства, стоят на защите традиций, своих прав, интересов семьи, а также дорожат семейными ценностями.

Правда, считают авторы, преодолевать препятствия удается россиянкам не всегда. Но все же решают свои проблемы они с полной самоотдачей.

Вам может быть интересно: