Немецкий журнал назвал российских женщин «сильным полом»

Все потому, что россиянки реже впадают в депрессию, ведут здоровый образ жизни и живут минимум на 13 лет дольше мужчин
Немецкий журнал назвал российских женщин "сильным полом"
россиянки реже впадают в депрессию, ведут здоровый образ жизни и живут, минимум, на 13 лет дольше мужчин
Немецкий журнал назвал российских женщин "сильным полом" Немецкий журнал назвал российских женщин "сильным полом"

Русская женщина - она такая: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Знакомо? Немецкий журнал Eurasische Magazin проанализировал условия жизни в России и пришел к выводу, что именно женщины являются «сильным полом».

В основу такого вывода легла целеустремленность и сила духа, которые сопутствуют дамам. А еще, как объясняют авторы, в непростых условиях женщины более основательно подходят к решению любых вопросов. Они реже впадают в депрессию и не ищут спасения в алкоголе или табаке, как мужчины.

Читайте так же: самые успешные женщины страны

Кстати, в пользу такого вывода говорят и статистические данные. В России прекрасная половина человечества живет в среднем на 13 лет дольше.

Авторы материала отмечают, что россиянкам удается совмещать работу, быт и отстаивание своих прав. Несмотря на то, что феминистское движение не очень развито, женщины добиваются прихода к власти, того, чтобы их голоса были услышаны.

Ранее журнал Forbes назвал самых состоятельных женщин страны. Его возгласила жена бывшего мэра Москвы. Предприниматель Елена Батурина попала на первое место даже несмотря на то, что по сравнению с прошлым годом ее состояние сократилось на 100 миллионов долларов и теперь составляет 1 миллиард в американской валюте.

Вам может быть интересно: