В Хабаровском крае нашли мальчика-маугли

Малыш жил в невыносимых условиях и играл с собаками
Ребенок-маугли
Лучшими друзьями ребенка были собаки
Ребенок-маугли Ребенок-маугли

Четырехлетнего жителя Хабаровского края Кирилла поместили в реабилитационный центр после того, как его обнаружили живущим в диких условиях.

Историю мальчика-маугли журналистам «Комсомольской Правды» рассказал директор продовольственной базы Евгений Черепанов. По его словам, он нашел для своего бывшего сотрудника и его новой возлюбленной с ребенком комнату в общежитии. Также бизнесмен взял на себя расходы за отопление и свет.

Первое время все было хорошо, но вскоре Евгений начал замечать, что комната в общежитии превращается в настоящий свинарник. Возлюбленная его экс-сотрудника Елена могла днями не убираться и не мыть посуду, она только выпивала и веселилась. В то время ее маленький ребенок был предоставлен сам себе.

Четырехлетний Кирилл нашел себе друзей на площадке производственной базы - это были цепные псы. С ними он проводил много времени и даже начал копировать поведение животных. Также ребенок периодически выходил на проезжую часть, где ездили грузовики.

В какой-то момент Черепанов решил, что так больше продолжаться не может - ему стало жаль маленького Кирилла. Он начал звонить во все инстанции, однако органы опеки ничего так и не сделали - они пришли к нерадивой матери и лишь сделали ей замечание. Лишь после второго звонка в полицию ребенка забрали в реабилитационный центр, где он наконец-то стал жить в хороших условиях.

Что касается родителей, то им необходимо пройти лечение от алкогольной зависимости, если они хотят вернуть ребенка.

Вам может быть интересно: