«Трехсотлетняя» гадалка из Лос-Анджелеса рассказала о рецепте приворота

Аманда Йетс Гарсиа уверена, что ее магический обряд поможет одиноким найти свою любовь
Рецепт любовного приворота от гадалки из Лос-Анджелеса
Аманда Йетс Гарсиа считает, что ее приворот поможет одиноким
Рецепт любовного приворота от гадалки из Лос-Анджелеса Рецепт любовного приворота от гадалки из Лос-Анджелеса

Известная в Лос-Анджелесе гадалка Аманда Йетс Гарсиа занимается предсказаниями, целительством, а также заговорами на любовь и успех. Она называет себя прорицательницей, причем уверена, что ее возраст ни много ни мало — 300 лет. За свои услуги Аманда берет 100 долларов в час. «Ведьма» рассказала о своем новом магическом обряде, который, как она утверждает, поможет одиноким найти своего любимого человека, который будет ценить их лучшие качества.

Обряд довольно замысловатый. Для начала нужно принять особую ванну — добавить в воду белые цветы и масло гардении. Рядом обязательно положить розовый кварц и черный турмалин. Причем обряд должен проводиться в полнолуние.

«После омовения слейте воду, но не покидайте комнату, пока ванна не опустеет. Затем напишите на листе бумаги следующие слова: "Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того, кто ценит…", дальше перечислите шесть своих лучших качеств», —

цитирует Аманду Daily Mail.

Затем листочек нужно сжечь до конца на розовой свечке с маслом гардении. После этого смешать пепел с воском и положить все это в горшок с растением у входной двери в дом. После этого, наконец, ритуал будет завершен и останется только дождаться своего суженого.

Читайте также: «Он не помнит, что творит»: астрологи предсказали судьбу брака Павла Воли и Утяшевой

Вам может быть интересно: