Мужчину, сбегавшего со свиданий, не оплатив счет, отправили в тюрьму

Два года ресторанный пройдоха пользовался доверчивостью своих спутниц, но не смог обхитрить полицию
Два года ресторанный пройдоха пользовался доверчивостью своих спутниц, но не смог обхитрить полицию
Мужчину, сбегавшего со свиданий не оплатив счет, отправили в тюрьму
Два года ресторанный пройдоха пользовался доверчивостью своих спутниц, но не смог обхитрить полицию Два года ресторанный пройдоха пользовался доверчивостью своих спутниц, но не смог обхитрить полицию

Пол Гонсалес из Лос-Анджелеса раньше частенько заглядывал в рестораны, чтобы вкусно перекусить и провести время в милой компании: каждый раз мужчину сопровождала новая спутница.

Конечно, ничего предосудительного в том, что 45-летний американец пытается устроить свою судьбу, нет, но в этой истории есть один щекотливый момент. Каждый раз, когда стейки и блюда из креветок подходили к концу, мужчина отлучался из-за столика на пару минут и больше не возвращался.

Поняв, что осталась одна с неоплаченным счетом, спутница чаще всего платила за двоих. Но были те, кто жаловался в полицию.

По информации телеканала CBS, целых два года мошеннику удавалось ужинать бесплатно, в итоге его долг накопился до 950 долларов.

Попался мужчина случайно, очередная попытка сбежать закончилась крахом. В итоге суд приговорил Гонсалеса к тюремному заключению. 120 дней ему придется довольствоваться пищей местных поваров.

После того, как заключение закончится, еще три года Гонсалес будет под наблюдением, но даже не это самое страшное для мужчины: суд запретил мошеннику пользоваться сайтами и приложениями для знакомств, чтобы не было новых соблазнов.

Вам может быть интересно: