Американская пенсионерка дважды выиграла крупную сумму в лотерее, используя одни и те же цифры

Женщина вписывала памятные для себя даты
Уэйн Каунти дважды сорвала джекпот на одних и тех же цифрах
Уэйн Каунти дважды сорвала джекпот на одних и тех же цифрах
Уэйн Каунти дважды сорвала джекпот на одних и тех же цифрах Уэйн Каунти дважды сорвала джекпот на одних и тех же цифрах

72-летняя жительница штата Мичиган Уэйн Каунти дважды выиграла крупную сумму в лотерее, используя одну и туже комбинацию цифр. Своей первый джекпот миссис Каунти сорвала восемь лет назад. Тогда она использовала комбинацию цифр из дня рождения и других памятных для семьи дат. Ее выигрыш составил более 252 тысяч долларов (16,6 миллионов рублей).

Последующие годы азартная пенсионерка продолжала покупать лотереи практически каждый день. Но удача ей не улыбалась. 31 октября она снова сорвала крупный куш. И опять она использовала те же самые цифры, которые помогли ей и в первый раз. На этот раз ей досталось 250 тысяч долларов. По словам Уэйн Каунти, когда она позвонила на горячую линию первый раз и услышала, что она выиграла джекпот, она не поверила и положила трубку. Потом она позвонила повторно и ей снова подтвердили информацию.

«Я все еще не могла поверить, услышав это во второй раз, поэтому я позвонила своему сыну, чтобы он проверил номера в интернете», - поделилась счастливая пенсионерка с порталом UPI.

Сын женщины подтвердил, что она выиграла $ 250 000 с цифрами 04-08-11-12-29-31-45-46-69-75.

Ранее сообщалось, что американка выиграла четыре миллиона долларов в лотерею благодаря предчувствию матери. Шелби последовала совету матери и купила билет быстрой лотереи.

Вам может быть интересно: