Выпивший британец потратил сбережения на доставку двухметрового покемона, купленного в США

Мужчина несколько месяцев не мог привезти сувенир домой
Снорлакс не без труда, но все же попал из США в Британию
Снорлакс не без труда, но все же попал из США в Британию
Снорлакс не без труда, но все же попал из США в Британию Снорлакс не без труда, но все же попал из США в Британию

Молодой британец отправился в служебную командировку в США. Во время вечеринки с коллегами, Каллум Андервуд увидел гигантского покемон Снорлакса. Он сразу же захотел купить его в качестве сувенира и увезти в родной Ньюкасл.

Каллум сказал, что он всегда любил покемонов, и то, что ему 31 год, у него есть серьезная работа, жена и дети, не остановило его душевный порыв исполнить детскую мечту и обзавестись огромной игрушкой. По его признанию, в тот вечер он был пьян, но соображал, что делает. Однако путь домой с покемоном оказался непрост. В самолет Снорлакса не взяли. Для того, чтобы провезти игрушку в лайнере нужно было оплатить еще два места, которые он бы занял. В итоге Каллум попросил своего босса приютить его на два месяца. Однако он не оставлял надежду доставить его в родной город.

Мужчина сказал, что у него была даже мысль, распороть игрушку, высыпав наполнитель, привезти его в багаже в чемодане, а уже дома заново нашпиговать его синтепоном. Однако от этой идеи он отказался. Он все-таки увез покемона во время следующей служебной командировки. Для этого плюшевую игрушку пришлось максимально сжать и поместить в огромную коробку. Учитывая, что Каллум летел с пересадками в Атланте и Хитроу, то ему пришлось несладко. Мужчина признался, что все поголовно интересовались, что в его огромной коробке. Покемона приходилось разворачивать и снова сворачивать при досмотре, сообщает Chroniclelive.

Игрушка все же потерялась во время одного из перелетов, потому что сотрудники аэропорта заподозрили, что мужчина перевозит наркотики или другие запрещенные предметы и задержали короб для более тщательного осмотра. Однако в конце концов багаж все-таки прибыл в Ньюкасл и Каллум подарил плюшевого великана своему сыну. Как рассказал мужчина, покупка покемона обошлась ему 150 фунтов (13 тысяч рублей), а его доставка почтив 1000 фунтов (более 80 тысяч рублей).

Вам может быть интересно: