Семейная пара разбогатела почти на два миллиона долларов, наводя порядок в доме

Муж с женой из США убирались к празднику и нашли выигрышный лотерейный билет
Супруги нашли выигрышный билет
Огромную сумму денег супруги могли бы не выиграть, если бы нашли билет на две недели позже
Супруги нашли выигрышный билет Супруги нашли выигрышный билет

Накануне Дня Благодарения семейная пара из США обнаружила дома выигрышный лотерейный билет. Супруги наводили порядок в доме к приезду семьи на праздник. В процессе уборки они нашли на тумбочке лотерейные билеты, которые они купили еще в начале лета и просто-напросто забыли про них.

Муж с женой решили на всякий случай проверить билеты на сайте лотереи. Каково же было их удивление, когда они увидели, что один из билетов оказался выигрышным. Причём сумма составила ни много ни мало 1,8 миллионов долларов (118 миллионов рублей).

Супруги долго не могли поверить в свою удачу. Они несколько раз перепроверяли лотерейные номера, звонили на горячую линию. И только приехав в офис лотерейной компании, убедились в том, что стали счастливыми обладателями огромной суммы денег, пишет louisianalottery.com.

Супруги нашли выигрышный билет
Победители лотереи

Интересно, что, если бы супруги обнаружили билет на две недели позже, они бы не смогли получить свой выигрыш, так как по правилам лотереи призы должны быть востребованы в течение 180 дней после розыгрыша.

Победители планируют отложить эти деньги на пенсию. Никаких грандиозных покупок или путешествий они пока не планируют.

Читайте также: Американская пенсионерка дважды выиграла крупную сумму в лотерее, используя одни и те же цифры

Вам может быть интересно: