Ростовские полицейские спасают автомобилистов, застигнутых снегопадом врасплох

В середине ноября в регионе прошел сильный снегопад, нехарактерный для этого времени года
Ростовские полицейские спасают автомобилистов, застигнутых снегопадом врасплох
Полицейские помогли ростовчанину открыть машину
Ростовские полицейские спасают автомобилистов, застигнутых снегопадом врасплох Ростовские полицейские спасают автомобилистов, застигнутых снегопадом врасплох

Автоинспекторы в Ростовской области пришли на помощь местному жителю, оказавшегося в легкой машине на морозе перед собственным запертым автомобилем.

Инцидент произошел в Тарасовском районе. Сотрудники ГИБДД во время патрулирования увидели одетого не по погоде мужчину перед заведенной «десяткой». Незадачливый автомобилист, после того, как отогрелся в патрульной машине, рассказал, что вышел поправить дворники, но машина закрылась, сообщает региональное МВД.

В пресс-службе пояснили, что полицейские нашли способ вскрыть машину без ущерба, и ростовчанин смог продолжить путь.

Читайте также: Сильные снегопады на юге России: МЧС открыло 115 пунктов обогрева и питания

Нехарактерный для этого времени года сильный снегопад выпал в Ростовской области в середине ноября. Как сообщает "Экономика сегодня", многие водители оказались не готовы к изменению погоды. Автоинспекторы активно помогают застрявшим ростовчанам. Один из экипажей только за одну ночь освободил из «снежных ловушек» 15 машин, а также отвез домой девушку, которая призналась, что не решается в такую погоду сесть за руль.

Синоптики предупреждают, что ситуация на дорогах в Ростове в начале декабря станет еще хуже — антициклон принесет на Дон потепление и обильные осадки, что чревато гололедицей.

Вам может быть интересно: