Названа «самая красивая преступница» Китая

Ею стала объявленная в розыск мошенница, фото которой набирает популярность среди пользователей Сети
Самая красивая преступница Китая
Китайская полиция объявила в розыск мошенницу, внешность которой покорила пользователей Сети
Самая красивая преступница Китая Самая красивая преступница Китая

Несколько дней назад полиция китайского города Мяньян опубликовала на своем сайте фотографию девушки, которая находится в розыске. Фотография Цинчэнь Цзинцзин была также опубликована на странице в соцсети. Однако пользователи, вместо того чтобы усилить бдительность и помочь в поиске, стали наперебой восхищаться красотой мошенницы. Вскоре фотография Цинчэнь стала вирусной в Сети и девушку объявили «самой красивой преступницей» Китая.

Ее обвиняют в том, что банда, частью которой она является, обманывает посетителей местных баров и крадет у них деньги. По данным полиции, мошенники действовали около полугода. Их целью становились подвыпившие посетители заведений.

Красивая преступница Китая
Цинчэнь Цзинцзин до сих пор в розыске

Вскоре после того, как была опубликована фотография девушки, объявился ее бывший одноклассник. Он рассказал, что в школе она была самой красивой девочкой и пользовалась популярностью. Затем объявился еще один знакомый, который рассказал, что девушка всегда отличалась общительностью, гордилась своей красотой. Мужчина также сообщил, что Цинчэнь уволилась с работы, так как хотела отправиться в путешествие со своим молодым человеком, пишет South China Morning Post.

Кто-то из сочувствующих пользователей Сети написал, что мошенник — это очень тяжелая работа и девушке следовало бы найти другую, учитывая ее приятную внешность. Другие пользователи иронизировали на тему того, что сама Цинчэнь вряд ли была бы рада такой популярности. Сотрудники полиции в ответ на восторженные высказывания написали, что можно быть красивой, но использовать внешность для совершения преступлений — незаконно.

Читайте также: Выпущенная преступником пуля застряла в пистолете полицейского

Вам может быть интересно: