Родители утонувшей в Британии девочки основали благотворительную организацию

Семья погибшей малышки решила помогать людям, столкнувшимся с такой же бедой
Трагедия в Великобритании
Родители утонувшей в машине девочки решили помогать другим семьям, потерявшим детей
Трагедия в Великобритании Трагедия в Великобритании

Недавно всю Великобританию потрясла жуткая трагедия. В валлийском городе Кардиган женщина по имени Ким Роулендс ненадолго оставила двухлетнюю дочку Кьяру запертой в машине, которая была припаркована на берегу реки, — и забыла активировать ручной тормоз. Матери не было всего несколько минут, но за это время авто скатилось вниз и полностью погрузилось в воду; пока женщина в панике пыталась понять, что произошло, девочка погибла.

Полиция после расследования не стала предъявлять беспечной родительнице никаких обвинений, квалифицировав произошедшее как несчастный случай. Однако и Роулендс, и ее гражданский муж Джет Мур, конечно, казнят сами себя — и отчаянно пытаются понять, как им жить дальше. Особенно тяжело, признался мужчина в интервью изданию Daily Mail, было рассказать о смерти Кьяры ее братьям и сестрам (у пары еще трое детей).

По его словам, они с Ким в итоге решили, что лучший способ справиться с горем — помочь другим людям, попавшим в такую же беду. Они создали благотворительный фонд, который будет оказывать поддержку людям с различными психологическими проблемами, но в первую очередь — родителям, потерявшим своих детей. Организацию они назвали в честь дочки, точнее — использовали ее семейное прозвище: «Рар Рар». Именно так кроха, только учившаяся говорить, произносила собственное имя.

Вам может быть интересно: