В Хабаровском крае пытаются установить личность мужчины, который 20 лет живет с потерей памяти

Мужчина из Хабаровска
Мужчина 20 лет не помнит, кто он такой. Фото: «Комсомольская правда»
Мужчина из Хабаровского края уже 20 лет не может вспомнить свою личность

В Хабаровском крае мужчина вот уже 20 лет не знает, кто он. Единственное, что он утверждает, — его зовут Александр, хотя даже в этом он не уверен. На вид ему 55-65 лет, рост — 170 сантиметров, серые глаза, русые волосы с проседью. Из особых примет: безымянные пальцы обеих рук не разгибаются, на левой верхней части груди старая татуировка.

Мужчина очнулся в 1998 году в незнакомом ему хабаровском дворе с пробитой головой. Как он очутился в краевом центре и кем является сам, он не помнил. При себе у него не было ни денег, ни каких-либо документов. Через некоторое время он перебрался в Николаевск-на-Амуре, где устроился на стройку рабочим, так как без документов трудно найти работу. 

Все эти годы Александр ночевал в разных бытовках и перебивался различными подработками. С полицией старался не связываться, так как документов у него не было, как и воспоминаний. Сам Александр считает, что стал жертвой криминальных разборок.

Однако спустя 20 лет Александр все же решил обратиться за помощью и пришел в полицию. Он не значился в базе данных и не был замешан в криминале. Сейчас мужчина пытается найти хоть кого-то, кто его знает. Полиция вместе с Александром обращалась в программу «Жди меня», была запущена информация через знакомых по социальным сетям, но никто не откликнулся, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также: