Глава Росгвардии рассказал, на какие деньги его внук учится в Англии

Виктор Золотов
Виктор Золотов рассказал о том, где учится его внук (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Золотов ответил на обвинения Навального

Глава Росгвардии Виктор Золотов подтвердил, что его внук Артем Чечихин учится в Англии. Известно, что 19-летний родственник руководителя силового ведомства изучает экономику в пансионе Cranleigh School, расположенном в графстве Суррей.

По словам Золотова, Артем отличник, и он им заслуженно гордится. Однако к оплате обучения Чечихина глава Росгвардии не имеет отношения. За сына платит его отец-бизнесмен, ныне являющийся заместителем генерального директора по перспективному развитию Центра энергоэффективности Интер РАО ЕЭС. Глава Росгвардии добавил, что Артему осталось учиться еще три года, после чего его внук вернется на родину и будет работать по полученной специальности.

Напомним, в октябре оппозиционной политик Алексей Навальный заявил, что имущество семьи Золотова составляет порядка 3,5 миллиарда рублей, куда, в том числе, входит бывшая дача Микояна в Подмосковье. Однако директор силового ведомства заверил, что этой дачей не владеет. Что касается внушительного состояния, то, по словам Золотова, оно было нажито за те 18 лет, что он занимался бизнесом, теперь же бизнесом занимаются его зять и сын Роман, передает kp.ru.

Читайте также:


‡агрузка...