Участница «Дома-2», не скрывающая своего эскорт-прошлого, родила дочь

Эскортница Алеся Клочко стала мамой
Фото: Instagram
Алеся Клочко не собирается возвращаться к своей прежней деятельности

Экс-участница «Дома-2» Алеся Клочко прославилась тем, что вела себя весьма раскрепощенно, а также открыто рассказывала о своей прежней деятельности. Алеся работала не только моделью, но и оказывала эскорт-услуги мужчинам, в чем совершенно не стеснялась признаваться.

На телестройке Клочко провела лишь несколько недель. Построить на проекте отношения девушке не удалось, но за пределами периметра она нашла свою любовь. Недавно Алеся родила первенца.

У экс-участницы «Дома-2» родилась дочь. Об этом модель известила своих подписчиков в «Инстаграме». «Пора поспать», - написала Алеся под фотографией с биркой из родильной палаты.

Об отце ребенка ничего не известно. Клочко не раскрывает его личность и не публикует фото с ним, однако недавно она поведала, что собирается замуж за этого мужчину. О ее беременности стало известно осенью 2018 года.

Роды состоялись на два дня позже запланированного, и Алеся признавалась, что устала от своего положения. Ее положили в больницу до 3 января, но, к счастью, «булочка» (как модель назвала своего долгожданного ребенка) появилась на свет раньше этой даты.

Как назовет девочку счастливая мама – она пока не сообщила. Но известно, что беременность, как и счастливые отношения с любимым человеком, полностью изменили жизнь Клочко. Она не собирается возвращаться к эскортному прошлому и даже вспоминать о нем не хочет. По собственному признанию, «общаться» с обеспеченными мужчинами ее заставляла нужда. А теперь Алеся собирается сосредоточиться на воспитании дочки и на семейной жизни.

Читайте также: