Суд продлил арест Лесли и Рыбке после их возвращения из Таиланда

Алекс Лесли, Настя Рыбка
Фото: instagram.com / Источник: instagram.com
Парочку задержали сразу после посадки в Шереметьево и 19 января доставили в Нагатинский районный суд Москвы

Нагатинский районный суд Москвы продлил срок задержания на 72 часа Алексу Лесли (Александру Кириллову). Ранее арест продлили Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич). Оба подозреваются в вовлечении в занятия проституцией. Заседание суда отложено до 22 января.

Как сообщает «Би-би-си», Рыбка намеревалась улететь в Минск, но была в буквальном смысле схвачена в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». Как утверждает адвокат Насти, его подзащитную «силой затащили» на территорию России.

В квартире у Вашукевич и Кириллова прошли обыски. Самих «секс-гуру» доставили 19 января в Нагатинский суд Москвы. В зале суда Рыбка публично извинилась перед Олегом Дерипаской и назвала себя «орудием», которым воспользовались другие люди. Также девушка высказала мнение, что обвинения в ее адрес сфабрикованы.

Алекс Лесли в суде провозгласил, что Алексей Навальный «очень хочет кровавой расправы над своими героями».

Алекс Лесли и Настя Рыбка
Алекс Лесли и Настя Рыбка

Напомним, суд Паттайи приговорил модель Анастасию Вашукевич и ее приятеля Александра Кириллова к условному сроку. Молодых людей в организации на территории Таиланда нелегальных секс-тренингов. Рыбке и Лесли удалось избежать 10-летнего тюремного заключения, но на этом их проблемы не закончились.

В 2018 году Рыбка выпустила книгу «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», после выхода которой Олег Дерипаска подал на парочку в суд за публикацию публикации персональных данных без разрешения.

Ранее Анастасия получила широкую известность после расследования Навального, в ходе которого были обнаружены фотографии модели на яхте Олега Дерипаски, в компании с вице-премьером Сергеем Приходько. Позже сайт Навального был заблокирован - этого бизнесмену удалось добиться через суд.

Читайте также:



‡агрузка...