Муж Маргариты Грачевой возмущен своим слишком строгим наказанием

Маргарита Грачева и ее уже бывший муж Дмитрий
Маргарита Грачева и ее уже бывший муж Дмитрий. Фото: «ВКонтакте»
Дмитрий Грачев отбывает наказание в колонии строгого режима

Накануне суд рассмотрел апелляцию 27-летнего Дмитрия Грачева, который отрубил своей жене Маргарите кисти рук. Решение Серпуховского городского суда было оставлено в силе: Дмитрий проведет в колонии строгого режима 14 лет.

Примечательно, что Грачев совершенно не согласен с решением суда и считает, что за его поступок ему дали слишком долгий срок. Преступник по-прежнему считает, что он в данной ситуации прав, а вот его уже бывшая супруга ведет аморальный образ жизни.

«Рецидивистам, которые убивают, выходят на волю и опять убивают, назначают 10−14 лет лишения свободы. Почему мне дают срок как какому-то бандиту-рецидивисту, всегда ведущему аморальный, преступный образ жизни? Если абсолютно все свидетели, знакомые, друзья и т. д. характеризуют меня как положительного и порядочного человека», — цитирует Дмитрия адвокат Маргариты, Мари Давтян, на своей странице в Facebook.

Напомним, что мужчина хладнокровно отрубил топором кисти рук жене Маргарите. Он был одержим ревностью: проверял телефон супруги, устраивал скандалы на ровном месте, даже силой заставил Риту пройти тест на детекторе лжи. Но даже этого Дмитрию, к сожалению, показалось мало. Теперь его лишили родительских прав, а бывшая супруга учится жить заново.

Читайте также:


‡агрузка...