У звезды популярного реалити-шоу умерла новорожденная дочь

Конси прожила всего месяц
За жизнь девочки молились в соцсетях/Фото: Instagram / Источник: https://www.instagram.com/missmalinsara/
Малышка прожила всего месяц после преждевременных родов

Звезда популярного реалити-шоу Love Island Малин Андерссон убита горем. Ее новорожденная дочь Конси скончалась через месяц после появления на свет. Девочка родилась на семь недель раньше положенного срока и была госпитализирована, но, к несчастью, не смогла выжить.

Об смерти ребенка телезвезда, не в силах пережить свое горе в одиночку, написала в Instagram. Надо сказать, что за судьбой маленькой Конси следили все поклонники Малин Андерссон. Ранее молодая женщина рассказала о преждевременных родах, публиковала фото младенца, рассказала, что новорожденную забрали в больницу Грейт-Ормонд-стрит с осложнениями. Многие, судя по комментариям, молились, чтобы девочке удалось выжить и дальше расти здоровой.

Но вчера Конси не стало.

«Я абсолютно люблю тебя… Просто моя мама захотела, чтобы ты была рядом с ней, - написала Малин под фотографией своей дочки. – Твое время еще не пришло. Мама любит тебя… Я оставалась с тобой каждый день. Ты в последний раз открыла для меня глазки – я увидела эти большие, карие глазки… Мне так жаль, что я ничего не смогла больше сделать. Иди к своей бабушке, Конси. Покойся с миром…».

Конси была названа в честь своей покойной бабушки. Мать Малин Андерссон ранее скончалась от рака молочной железы. Женщина боролась с онкологией с 2001 года и перенесла две операции, однако в третий раз рак победил. Телеведущая является сиротой. Ранее от рака кожи умер ее отец.

Поклонники и коллеги-телезвезды стараются утешить Малин Андерссон, отправляя ей слова соболезнования и молитвы. Как призналась потрясенная молодая мама, ей так ни разу и не удалось покачать своего ребенка на руках.

Читайте также: