Экс-губернатор Приморья поселил любовницу в шикарной квартире жены

Сергей Дарькин и Лариса Белоброва
Сергей Дарькин даже не скрывает любовницу от жены (фото: Игорь Новиков/«КП»)
Бывший политик Сергей Дарькин окружил возлюбленную невиданной роскошью

Недавно Сергей Дарькин, который ранее успешно руководил Приморским краем, а сейчас занимается бизнесом, обратился в полицию с заявлением о том, что его московскую квартиру ограбили: неизвестные похитили деньги и ценности на сумму 7,5 миллиона рублей. Преступление было раскрыто, виновной оказалась домработница-филиппинка — однако общественность заинтересовала вовсе не детективная сторона этой истории.

Выяснилось, что столичное обиталище Дарькина поражает воображение своим размахом: это пятиэтажная (четыре этажа и пентахаус) квартира стоимостью 1,2 миллиарда рублей и общей площадью почти в 500 квадратных метров с полным штатом обслуги. Но самая пикантная деталь заключается в том, что собственность эта записана на жену бывшего губернатора, заслуженную артистку России Ларису Белоброву, а живет там его любовница. Как пишет StarHit, именно она заметила пропажу денег и драгоценностей, причем далеко не сразу, и ее влиятельный избранник поспешил на помощь.

Квартира жены Дарькина
В этом доме и находится квартира жены Дарькина (фото: svargogroup.ru)

Интересно, что Белоброва, по документам, владеет еще множеством и других активов. Неслучайно дама, будучи актрисой Приморского театра имени Горького, входит в «женский» список Forbes. Публично говорить о предполагаемых интрижках супруга Лариса не пожелала, отметив лишь, что многое в сообщениях СМИ преувеличено, и бросив загадочную фразу: «У нас гораздо больше проблем у всех, чем кража в квартире у какого-то человека». По мнению женщины, лучше всего, чтобы эта история поскорее забылась. Дарькин же комментировать ситуацию не стал вовсе.

Читайте также: