Невеста террориста рассказала о том, как провела первую брачную ночь в окровавленной камере пыток

Женщина в бурке
Дерье пришлось носить бурку / Источник: globallookpress.com
Женщина из Германии согласилась стать второй женой командира ИГИЛ

Женщина из Германии, которая отправилась в Сирию для брака с боевиком ИГИЛ, рассказала о своей жуткой брачной ночи. Рассказ 26-летней Дерьи приводит Daily Mail. Сейчас дама содержится в следственном изоляторе.

Дерью с юности тянуло к «плохишам». Несколько лет она была подругой главы байкерского клуба Hells Angels, но это девушку не устраивало. Вскоре Дерья познакомилась с новообращенным Марио Сканниманика, который рассказал ей о жизни в ИГИЛ. Она поведал ей о своем обращении «к истинному делу»; о том, как бросил свою любимую собаку Луну, потому что она считалась «нечистой», и переехал в Сирию.

После того, как Марио сообщил своей новой знакомой, что он не женат, впечатлительная девушка заявила: «Хорошо, тогда мы поженимся».

Два месяца спустя Дерья оставила свою жизнь в Германии и отправилась в Турцию, где её переправили через сирийскую границу.

«Когда я впервые увидела Марио в военной одежде с бородой и оружием, он выглядел великолепно», - вспоминает она.

Влюблённые провели свою первую ночь вместе – в довольно романтичной обстановке камеры пыток ИГИЛ.

«Нас разместили в бывшей камере пыток, с потолка свисали цепи, на стенах все еще была кровь, все было очень страшно», - рассказывает Дерья.

С того момента она была вынуждена носить бурку, полностью закрывающую ее тело и лицо. Однако, как утверждает женщина, сама она не имеет ничего общего с террористической организацией. «На самом деле, я не хотела всего этого, я хотела помочь сирийским детям», - поспешно добавляет Дерья.

Вскоре она вместе с Марио переехала в Ирак. Там в 2015 году родился их сын, однако пара постоянно спорила и вскоре рассталась. Но леди недолго пробыла одна. Она сразу же получила новое предложение руки и сердца от Дениса Кусперта, бывшего рэпера 'Deso Dogg', который принял имя Абу Малик и стал одним из самых известных террористов. «Он часто бывал у нас дома, он очень милый человек», - уверяет Дерья.

Замуж за Кусперта она не пошла. Вместо этого решила стать второй женой командира ИГИЛ Абу Салахуддина.

«Все было хорошо, пока он не был сбит дроном и не умер через два месяца. Боже, как тяжело с мужчинами, - сокрушается дама. – Все они вокруг меня погибают».

Затем она вернулась к своему первому мужу Марио Сканниманика, который позже был обвинен в шпионаже против ИГИЛ и казнён своими бывшими товарищами. Вдова сбежала с территории ИГИЛ и чудом сумела перебраться через сирийско-турецкую границу.

Летом 2017 года она была заключена в турецкую тюрьму и экстрадирована в Германию.

Сейчас женщина находится в следственном изоляторе как одна из пяти членов ИГИЛ Германии, вернувшихся на родину после миграции в Сирию. Расследования продолжаются.

Читайте также: