«Лидер России» украл у сибиряков больше миллиарда?!

Евгений Покушалов на практике применил знания, которые получил на Всероссийском конкурсе управленцев
Евгений Покушалов на практике применил знания, которые получил на Всероссийском конкурсе управленцев. Фото: globallookpress.com
В Новосибирске задержан заместитель директора Национального медицинского исследовательского центра Евгений Покушалов

Силовики заподозрили его в хищении 1,35 млрд. руб. при госзакупках и отмывании бюджетных денег. Самое забавное то, что Покушалов стал в прошлом году победителем финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Прежде никаких претензий к нему не было. Но организаторы конкурса его, как мы видим, многому научили. Сделали из прекрасного хирурга эффективного менеджера. Силовикам срочно стоит проверить всех участников конкурса «Лидер России». Не исключено, что они уже применяют на практике полученные знания - выводят Россию в лидеры по коррупции и обнищанию широких слоев населения.

Однако первым на допрос следует вызвать губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Ведь, кроме всего прочего, Евгений Покушалов занимал должность его советника. Травникову надо вколоть сыворотку правды и узнать, чего ему насоветовал такой помощник и не успел ли он начать претворять его советы в жизнь.

Бедные сибиряки. Вот из-за таких «лидеров» они вынуждены курить дешевые контрабандные казахские сигареты и пить казахскую водку. Им бы немного прийти в себя, оглядеться, да и поговорить со своими чинушами, как они это умеют, жестко, по-сибирски.

Читайте также:


‡агрузка...