X

В Сети изгаляются над названием нового фильма о Бонде

Джеймс Бонд, фильм
Дэниел Крэйг в роли Джеймса Бонда / Источник: Кадр из фильма «007: Спектр»/kinopoisk.ru
«Shatterhand» признали самым дурацким названием за всю историю франшизы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Объявлено название нового фильма бондианы – как предполагается, это будет последняя картина, в которой спецагента сыграет Дэниэл Крэйг. Поклонники франшизы катаются по полу от смеха.

Многие заявили, что название «Shatterhand» является самым дурацким за всю историю бондианы. Дословно shatterhand можно перевести как «Раздробленная рука», но в оригинале оно слишком созвучно словосочетанию sh*t in hand («дерьмо в руке»). Это породило волну безудержных шуток в соцсетях.

«Сижу в тихой библиотеке, пытаюсь выглядеть взрослым и прилежным, буквально плача и давясь смехом над Shatterhand», - пишет один из пользователей Твиттера.

Другой сделал попытку передать слоган фильма: «Не осталось ни одного рулона туалетной бумаги, поэтому он… # Убийца».

Хохмы над «туалетной» стороной названия продолжаются: «Шпион с золотой задницей», «Из смывного бачка с любовью» и так далее.

Фото: соцсети

Юбилейный шпионский фильм ранее был известен просто как «Бонд 25», но его рабочее название было обнародовано совсем недавно. Съемки начнутся 6 апреля этого года, и будут проходить в Лос-Анджелесе, Лондоне и Матере, Италия.

С юбилейным Бондом все с самого начала пошло не так. Во-первых, от него отказался режиссер Дэнни Бойл, которого не устроил сценарий. Во-вторых – сам Крэйг признавался, что роль агента 007 его изрядно достала, так что его участие в фильме тоже было под угрозой. В итоге режиссером картины стал Кэри Фукунага, а Крэйга в роли Джеймса Бонда мы больше не увидим. Разумеется, после того, как «Shatterhand» выйдет в прокат. Планируется выпустить фильм 8 апреля 2020 года.






На эту тему: