Обнародованы результаты вскрытия Малашенко

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Подтверждено самоубийство Игоря Малашенко (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Криминалисты назвали предварительные итоги изучения тела бывшего гендиректора НТВ

Стали известны первые результаты вскрытия тела политолога и сооснователя телеканала НТВ Игоря Малашенко, найденного мертвым в его доме в Испании. Согласно обнародованным данным, медиаменеджер действительно покончил с собой и никакой криминальной составляющей в его смерти нет.

Стоит отметить, что пока Высший суд Андалусии огласил лишь итоги предварительной проверки, окончательный же доклад криминалистов увидит свет через месяц, передает Gazeta.ru со ссылкой на «РИА Новости».

Между тем вокруг трагической кончины Малашенко разгорается нешуточный скандал. Дело в том, что его нынешняя супруга Божена Рынска уже прокомментировала случившееся, покаявшись в том, что плохо заботилась о муже, а также обвинив в его смерти экс-жену Елену Пивоварову. Якобы из-за продолжительного судебного разбирательства с бывшей супругой у политолога и начались неврологические проблемы.

Интересно, что еще за несколько недель до самоубийства Малашенко Рынска написала в Facebook очередной пост о его конфликте с Пивоваровой и предательстве детей, в котором фактически напророчила кончину мужа. Журналистка пожаловалась, что семья сильно давит на Игоря, выдвигает против него незаслуженные обвинения, третирует его эмоционально, и все ради того, чтобы отсудить у него почти все состояние. При этом тогда Рынска заявила, что такими темпами родные просто доведут Малашенко до смерти, которая им будет только на руку, потому что тогда наследство политолога получат бывшая жена и дети, а не Божена.

Читайте также:


‡агрузка...