В РЖД разразился скандал из-за корпоратива со стриптизом

Стриптиз в РЖД
Видео стриптиза в РЖД спровоцировало скандал (кадр из видео)
Устроителей похабного праздника обещают примерно наказать

Соцсети вовсю потешаются над работниками приволжского филиала РЖД, которым в честь Дня защитника Отечества пригласили двух стриптизерш в «кошачьих» костюмах, исполнивших для доблестных железнодорожников весьма откровенный танец на фоне баннера, на котором отчетливо виден не только логотип ОАО «РЖД», но и название депо, где происходило эротическое действо.

Видео с мероприятия, едва появившись в общем доступе, мгновенно разлетелось по Сети; вскоре информация дошла и до руководства транспортной компании, которое теперь грозит организаторам непристойной вечеринки крупными неприятностями. Как сообщил глава пресс-службы Приволжской железной дороги Владислав Покоев, подобные забавы недопустимы для сотрудников организации и противоречат принятому в ней кодексу деловой этики, поэтому организаторы «шоу» будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Показательно, что представитель ПривЖД не уточнял, что похабные пляски были приурочены именно к 23 Февраля, — об этом стало известно из местных СМИ, пишет «РИА Новости».

Напомним, ранее такой же скандал произошел в Бурятии, в одном из отделений полиции Улан-Удэ, где в честь мужского праздника сотрудникам тоже «преподнесли» стриптизерш. Видео также попало в интернет, и история закончилась плачевно для ее участников: устроившего корпоратив дознавателя уволили, а пятерым высокопоставленным стражам порядка объявили предупреждения о неполном служебном соответствии.

Читайте также: