В Петербурге трое маленьких детей провели день в закрытой комнате с мертвой матерью

ребенок
Детям все чаще дают необычные имена. Фото: Globallookpress
Вопиющая история произошла в Северной столице

На днях обеспокоенные жители одного из многоквартирных домов позвонили в полицию и сообщили, что целый день слышат отчаянный плач детей своей соседки.

На стук в дверь женщина не реагировала, поэтому бдительные соседи все же решили вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место и выломали дверь. В комнате они увидели мертвую 37-летнюю женщину, рядом с которой находилось трое детей: мальчики 5 и 2 лет, а также девятимесячный младенец.

Известно, что последние несколько месяцев Елена воспитывала детей одна, так как ее гражданский муж встретил новую любовь и ушел. Женщина переживала из-за того, что ее семья распалась.

«Он продолжал поддерживать их, помогал деньгами. Они ни в чем не нуждались. Но для сестры его уход все равно стал ударом. Она болела, не хотела лечиться. В последний раз мы с ней говорили вечером незадолго до ее смерти. Она пожаловалась, что чувствует в животе "опухоль". Мы договорились, что она обратится к врачам, но не успела», — рассказал брат Елены Руслан сайту «Комсомольской правды». Причина смерти женщины пока что неизвестна.

Читайте также:



‡агрузка...