«Я очень верный человек»: Собчак впервые прокомментировала свой развод на ТВ

Ксения Собчак
Ксения Собчак вернулась на «Дом-2». Фото: Globallook
Телеведущая сделала несколько важных признаний в передаче «Секрет на миллион»

Ксения Собчак стала героиней передачи «Секрет на миллион». Она ответила на все вопросы Леры Кудрявцевой – об отношении к детям, о своих оскорблениях в адрес других российских знаменитостей, о сложности своего характера и т.д. А самое главное – экс-кандидат в президенты впервые прокомментировала свой развод на ТВ.

Фото: кадр из передачи

Одним из ключевых вопросов, который Кудрявцева задала Ксении – «Было ли тебе стыдно за свои слова и поступки?». В частности, ведущая припомнила Собчак, как та назвала ее «стареющей Барби». «Мась, ну это смешная шутка», - развеселилась гостья программы. «Обхохочешься!» - не сдержалась Лера. «С возрастом ты становишься стареющей Барби, что такого. Это лучше, чем быть стареющей лошадью», - пояснила Собчак.

Вообще, в биографии Ксюши есть немало эпизодов, которыми ее можно было бы попрекнуть (и которых, как выяснилось, она ничуть не стыдится). Так, в 2007-м Собчак прилюдно слилась в страстном поцелуе с Тиной Канделаки. Она оскорбляла многих селебрити – Анфису Чехову, певицу Валерию и, конечно же, Анастасию Волочкову.

«Я много лет не шучу над Волочковой, поскольку она даже шутки моей не заслуживает, - говорит теперь Ксения. – Человек должен работать над собой, ты должен со временем меняться, учиться…». Она также предложила балерине помочь со стилем и пообещала за один день сделать из Анастасии конфетку.

Не стыдно Ксении и за то, что в 2013-м году, выставив на продажу свой гардероб (в том числе корсеты и нижнее белье), она появилась в платье без бюстгальтера. По признанию Собчак, так было задумано: надеть закрытую одежду, которая при этом обрисовывает бюст и не скрывает соски. Кстати, собственной формой груди Ксения очень гордится и не собирается ее увеличивать.

Фото: кадр из передачи

Но самой интригующей темой разговора стал развод. Напомним, недавно Ксения рассталась с Максимом Виторганом. У пары остался общий сын – двухлетний Платон. В беседе с ведущей Собчак ответила на такие вопросы, которые раньше вызывали у нее приступ ярости.

больше по теме
Журналисты напрямую спросили режиссера по поводу его отношений со скандальной телеведущей

Так, на вопрос «За что ты можешь разлюбить?» Ксения рассказала о том, как подарила Максиму Виторгану картину с изречением Джона Леннона. «Любовь – как растение: ты должен поливать его каждый день, чтобы оно цвело», - цитирует музыканта Ксения. По ее словам, любовь именно так и проходит: он что-то пообещал и не сделал, ты пришла в бигудях и огрызнулась и т.д. В общем, тает по мелочам и не за один день.

При этом на прямой вопрос «Любовь прошла?» Собчак ответила уклончиво:

«Нет, любовь не проходит. Такие сильные чувства не проходят никогда».

Также экс-кандидат в президенты РФ признается, что она совершенно не влюбчива. «Я очень верный человек», - заявила Ксения, имея в виду, что ей трудно увлечься каким-то мужчиной, будучи в отношениях с другим.

больше по теме
Возможно, скоро актер начнет искать новую спутницу жизни

О своей любовной связи с режиссером Константином Богомоловым Ксения тоже не стала рассказывать. Но сделала интересное признание:

«Если где-то есть мужчина, который с другой женщиной, которую ы не знаешь, и ты чувствуешь, что это мужчина – твой… За это стоит побороться, не обращая внимания на какой-то абстрактный образ другой женщины».

Но если ты сама находишься в отношениях или браке – нужно сначала расстаться, а потом уже встречаться, с кем хочешь. Так считает Ксения Собчак. А пока человек остается в отношениях, он должен быть устойчив к соблазнам.

«Если человек любит тебя, он не будет ни с кем кокетничать и прочее. Все эти разговоры про женщин-разлучниц, всё это ханжество – происходит из того, что люди хотят переложить с себя ответственность», - заявила журналистка.

«Если Максим захочет воспитывать ребенка один, ты согласишься?» - спросила Кудрявцева.

«Как это?» - удивилась Собчак. Она призналась, что уже давно не живет с Виторганом, но он является отличным отцом, и они давно уже договорились о совместном воспитании Платона. Речь о том, чтобы сын остался с кем-то один из родителей, вообще не идёт.

Читайте также:


‡агрузка...