X

В Израиле россиянам все чаще отказывают во въезде и грубо обращаются с ними

Тель-Авив, Яффо
Израиль объяснил, почему стал все чаще отказывать россиянам во въезде / Источник: globallookpress.com
Гендиректор Министерства туризма Израиля объяснил, почему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жители Израиля, которым доводится принимать родственников и знакомых из РФ, отмечают, что россиянам все чаще стали отказывать во въезде в страну. Также с ними грубо обращаются по прибытии в аэропорты. Об этом пишет «Лента».

На данный момент примерно ста российским туристам из тысячи отказывают во въезде в Израиль. Генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви объяснил, почему.

По словам чиновника, наши соотечественники все чаще обращаются за политическим убежищем, по сути маскируя трудовую миграцию. С помощью безвизового режима, россияне оформляют официальную просьбы об убежище и, пока запросы рассматривают в ведомствах, туристы спокойно работают на территории Израиля.

Таким образом, власти стараются ограничить число нежелательных приезжих. Как отмечает Халеви, каждый конкретный случай отказа разбирается отдельно.

Вместе с тем – в Израиле всегда рады гостям и стремятся обеспечить безопасность «обычных» туристов. В частности, с этой целью власти стремятся сократить число нежелательных приезжих.






На эту тему: