В Южной Африке слон и львы отомстили браконьеру за носорога

Слоны
/ Источник: pixabay.com
Мужчина выслеживал носорога, но был затоптан, а потом съеден

В одном из национальных парков Южной Африки пропал человек. Вместе с тремя своими друзьями мужчина проник на территорию парка нелегально и пытался выследить носорога. Внезапно на группу браконьеров напал слон. Трое людей успели убежать и позже позвонили семье оставшегося в саванне мужчины.

Был объявлен розыск, который служба охраны вела пешком, но живым браконьера не нашли. Тела тоже не обнаружили. Поиск с самолета также ничего не дал.

больше по теме
Смертельно раненое животное рухнуло на руководителя охотничьей группы

Только через несколько дней в одной из секций парка нашли брюки и раздавленный череп – все, что осталось от незадачливого охотника. Как выяснилось, мужчину, замышлявшего убийство носорога, раздавил слон. А затем тело было съедено прайдом львов.

Гленн Филлипс, управляющий директор заповедника, заявил: «Нелегальное проникновение в национальный парк Крюгера – не самое мудрое решение. Парк несет в себе много опасностей, и этот инцидент убедительно это доказывает. Очень грустно видеть, как дочери покойного оплакивают потерю отца и, что еще хуже, они могут похоронить лишь малую часть его останков».

Соучастники погибшего арестованы и в ближайшее время предстанут перед судом.

Читайте также:


‡агрузка...