Создан первый в мире «презерватив согласия», который открывается в четыре руки

Создан новый презерватив
Революционная упаковка кондома обеспечит безопасность и согласие / Источник: @tulipan_argentina
Это гарантия того, что секс будет по обоюдному согласию

Есть две вещи, без которых секс сегодня немыслим: безопасность и согласие. Аргентинская компания по производству секс-игрушек придумала способ, который объединяет оба пункта. Бренд создал первый в мире «презерватив согласия», для распаковки которого требуются четыре руки.

Компания Tulipán разместила в Instagram видео, на которых показано, как это работает. Нужно нажать четыре кнопочки на упаковке, и одному человеку тут не справиться. Надпись на коробочке гласит: «Если это не «да», это «нет».

Таким образом бренд обещает убить нескольких зайцев: обеспечить защиту от ИППП и нежелательной беременности, уберечь женщину от изнасилования (ведь если она не приняла участие в распаковке кондома – значит, будет иметь полное право считать партнера насильником). И с другой стороны - защитить мужчину от ложных обвинений в изнасиловании.

«Tulipán всегда говорили о безопасном удовольствии, но для этой кампании мы осознали: нужно говорить о самом важном во всех сексуальных отношениях - удовольствие возможно только в том случае, если вы оба сначала дадите свое согласие», -заявил представитель фирмы.

На данный момент бренд бесплатно распространяет презервативы в барах Буэнос-Айреса и обещает в скором времени запустить их в продажу на официальном сайте.

Читайте также:


‡агрузка...