Популярного видеоблогера осудили за страстный поцелуй с собственной сестрой

Звезда Youtube поцеловал сестру
Сестра видеоблогера тоже не сочла это хорошей идеей / Источник: кадр из видео
Народ раскритиковал звезду Youtube за странную выходку, да и сестра осталась не в восторге

Популярный видеоблогер Крис Монро вызвал всеобщее возмущение, обняв и поцеловав свою сестру совсем не по-братски. Скандальное видео под названием «Kissing My Actual Sister» было опубликовано на канале PrankInvasion.

«Фу, серьезно, зачем вы это сделали?», «Отвратительно», «Надеюсь, вы не родственники, и это шутка», - плюется часть подписчиков. Часть задается вопросом – а действительно ли девушка на видео - сестра блогера или это все-таки постановка?

По словам Монро, вместе с ним в ролике фигурирует Кейтлин О'Коннор – его сводная сестра. Он настаивает на том, что это не постановка. Конечно, сестра не полностью родная, а только наполовину, но от этого ничуть не легче. Особенно с учетом того, что поцелуй длился секунд двадцать.

Фото: кадр из видео

Видео быстро стало вирусным, набрав более 3 миллионов просмотров. Девушка, кстати, после поцелуя заявила: «Это омерзительно. Больше в жизни не буду этого делать».

Но и эти слова зрителями были восприняты скептически. «На что вы еще готовы ради просмотров и бабла, ребята?» - спросил один из пользователей.

Читайте также:


‡агрузка...