Взял сзади и вдавил огромный причиндал: Ксению Собчак застукали с похотливым мужиком

Похотливый мужик пристроился сзади к шокированной Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Телеведущая Ксения Собчак уже несколько месяцев упорно отрицает слухи о проблемах в отношениях со своим вторым супругом Константином Богомоловым. Как все мы помним, предыдущий брак светской львицы феерично завершился мордобоем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова наделала немало шума из-за необычного похоронного антуража, на который не зря сделали ставку предприимчивые супруги. Катафалк у дверей загса и эротические пляски полуголой невесты довольно долго обсуждались в прессе и соцсетях, чего, собственно, и добивалась пара. И хотя первый брак «блондинки в шоколаде» закончился мордобоем (якобы Виторган застал Богомолова и Собчак за милыми посиделками в кафе), Ксения Анатольевна продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне новыми выходками.

На фоне слухов о разводе, которые появились несколько месяцев назад, когда Богомолов наотрез отказался сидеть с женой на премьере собственного спектакля, телеведущая умудрилась крупно опозориться на корпоративе. Изначально идея Ксении провести бесплатный корпоратив для коллектива какого-нибудь небольшого предприятия выглядела вполне себе прилично и благородно. Единственным условием, которое Собчак поставила перед потенциальными счастливчиками, стало необычное поздравление с Новым годом.

«Если вы и ваш трудовой коллектив собираетесь на корпоратив и ищете ведущего, есть хорошая кандидатура. Талантливый ивент-менеджер Ксения Собчак приедет в ваш город и проведёт его совершенно бесплатно» — анонсировала Ксения жест невиданной доселе щедрости.

Угодить блондинке удалось сотрудникам завода из Верхней Пышмы, города-спутника Екатеринбурга. Как и обещала, звезда лично пожаловала в скромное кафе «Бездна», где с ней приключилось странное происшествие. Скорее всего, изрядно поднабравшиеся свердловчане не так давно побывали в том же самом составе на свадьбе, где, как известно, гости нередко становятся жертвами сомнительных конкурсов. Вот так удача внезапно отвернулась и от Ксении Анатольевны, которая уж очень сильно приглянулась одному из участников «вертепа». Похотливый мужчина пристроился к звезде сзади, после чего стал вдавливать в удивленную «тамаду» огромный причиндал. В этот вечер воздушный шарик превратился в грозное оружие, благодаря которому активист наверняка лишил мужа Собчак покоя и сна как минимум на неделю.

«Собчак»
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: