Названы оптимальный и идеальный размеры мужского достоинства

Мужчина в джинсах
Ученые определили, какие размеры удовлетворят женщин (фото: pixabay.com)
Ученые наконец выяснили, чего же все-таки хотят женщины

Вопрос о том, какого размера должно быть мужское достоинство, чтобы им можно было гордиться и чтобы женщины были довольны, всегда относился к числу неразрешимых. Специалисты из разных стран регулярно пытались поставить точку в этом извечном споре, но безуспешно. Однако сейчас американские эксперты утверждают, что наука все же может установить истину — и даже готовы ее озвучить.

Вопреки распространенному мнению, большой пенис нравится дамам лишь в фантазиях или в порнофильмах, выяснили ученые из Университета Нью-Мексико и Калифорнийского университета. В реальной жизни женщины часто отказываются не только от отношений, но даже и от разовых половых контактов с обладателями крупных гениталий из-за неизбежных неприятных ощущений. Более того, исследователи подсчитали, что де-факто для гарантированного достижения оргазма подавляющее большинство представительниц прекрасного пола нуждаются в члене длиной порядка 16 сантиметров.

Однако на этом университетские знатоки гениталий не остановились — нельзя же было оставить без утешения тех, кто не дотягивает до заветной отметки, а таких по всему миру насчитываются миллионы. Доказано, что для нормальной половой жизни, то есть просто для удовлетворения базовой потребности в сексе, достаточно и куда меньшей длины, а именно 13,8 сантиметра, пишет «Московский комсомолец».

Читайте также: