Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа

Максим Резник
Фото: tassphoto.com
Максим Резник и Ксения Казарина увлеклись практиками несовместимыми с адекватным восприятием действительности

Сейчас все больше россиян увлекаются здоровым образом жизни. Существует огромное количество спортивных и оздоровительных секций, фитнес-клубов в которых наряду с занятиями физкультурой встречаются и курсы йоги. Клиентам йога-центров предлагают поправить не только физическое здоровье, но и развиваться духовно. Причем, руководители подобных заведений на обещания не скупятся. Они предлагают клиентам поправить свое финансовое состояние и даже излечиться от различных зависимостей. В частности, это касается тех, кто продвигает в массы кундалини-йогу.

Одним из проводников подобных практик в широкие массы является Ксения Казарина супруга депутата петербургского ЗакСа Максима Резника.

Чета Резник-Казарина прославилась своим умением расслабляться не только с помощью духовных практик, но и вполне земными способами. Недавно в столице Чехии супруги были замечены в употреблении дури. Счастливые супруги были сняты на улице, а кадры выложены в интернет. Постоянная расслабленность не мешает Ксении Казариной время от времени собираться с мыслями и активно проповедовать кундалини-йогу в соцсетях.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Но несет ли кундалини-йога те земные и неземные блага, которые обещает Ксения Казарина?

Кундалини-йога является плотью от плоти компании 3HO Foundation (Healthy Happy Holy Organization, или «Организация здоровья, счастья и святости»).

Российские религиоведы откровенно говорят об этой организации как о секте.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Профессор Дворкин называет ЗНО, известную своими сексуальными скандалами «псевдосикхистской, псевдоиндуистской оккультной сектой».

Достаточно сказать о том, что секта «Аум Синрикё» использовала для воздействия на своих членов практики кундалини-йоги.

Об этом говорит российский правозащитник Роман Силантьев.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Кундалини-йога попадает под все признаки, присущие сектам.

Это и иерархическое построение деятельности, агрессивная реклама, которая воздействует на человеческие страсти, сокрытие истинных целей организации.

Даже индусы, являющиеся родоначальниками йоги, считают кундалини-йогу сектой. Поэтому адептов этого движения в Индии нет. Все они живут в США.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

К вопросу о йоге, как о гимнастике, медики относятся неоднозначно, особенно в части касающейся лечения суставных болезней. Имеется множество свидетельств того, что занятия йогой могут нанести здоровью немалый вред.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Не спасет кундалини-йога от наркотических и других зависимостей. Подтверждением чему является сама Ксения Казарина, которая на пару с мужем никак не может отказаться от запрещённых в России способов расслабления.

Если кому-то и приносит пользу йога, так это самим хозяевам этих сект.

3HO Foundation создана в США в 1969 году, а основатель является не только «верховным жрецом», но и весьма неплохим бизнесменом.

Гуру кундалини-йоги российского масштаба тоже имеют хорошие доходы. Курс занятий стоит от 150 до 180 тыс. рублей.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

Под благими целями «достижения просветления» и «духовного обогащения» могут скрываться самые настоящие порносекты, такие как «Каула Дхарма», в которой насиловали и истязали маленьких детей. Или, «Сахаджа-йога», где просто сходят с ума.

Виталий Питанов, российский сектовед говорит о том, что «находиться в секте для человека так же вредно, как вместо навигатора брать в путешествие карту страны Оз».

Адепты кундалини-йоги не остановятся ни перед чем, чтобы высвободить «великую силу Космоса». Давний адепт секты Женевьева Льюис говорит о том, что «кундалини может высвобождаться не только при помощи спецтехник и медитаций, но и изощренного секса, а также наркотиков».

Судя по всему, депутат Резник и его очаровательная супруга Ксения свято следуют некоторым заветам гуру.

И все было бы хорошо, но Максим Резник является депутатом Законодательного собрания второго по величине города России. Как он может выполнять свои обязанности, будучи подверженным таким зависимостям? И как понять когда он находится в Космосе, а когда на Земле. Может быть он вообще редко возвращается из подсознательных глубин в реальную жизнь.

Тайная страсть семьи депутата питерского ЗакСа Максима Резника

А недавно народного избранника посетила «белая горячка», и он избил свою супругу. Да так, что ей понадобилась медицинская помощь, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте также:


‡агрузка...