Вдова путешествует по миру с картонной копией покойного мужа

Вдова возит по миру картонную копию мужа
Вдова исполнила обещание, которое дала мужу незадолго до его смерти / Источник: @michelle brouke
Ведь они так хотели увидеть мир вместе

Инстаграм австралийки Мишель Бурк способен растрогать кого угодно. Женщина выкладывает фото из своих поездок по миру, в сопровождении картонной фигуры покойного мужа.

Как пишет Daily Star, пара мечтала вместе путешествовать по разным странам и копила на это деньги. Но все планы в одночасье рухнули, когда Полу Бурку поставили страшный диагноз - рак кожи.

В 2016 году мужчины не стало. Однако Мишель незадолго до смерти пообещала, что все-таки отправится путешествовать вместе с ним.

«Когда он уже был прикован к постели, мы просто сидели и разговаривали, - вспоминает вдова. – Я дала обещание, что возьму его фото после смерти, положу в чемодан и отправлюсь за границу. Ведь мы хотели увидеть мир вместе».

Через год после смерти Пола Мишель почувствовала, что готова исполнить обещанное. Изначально женщина хотела возить с собой огромный баннер, изображающий супругов во время празднования 25-летия совместной жизни. Но поняла, что таскать его с собой будет непрактично.

Кузина посоветовала ей распечатать на картоне и вырезать фигуру Пола. Изображение легко складывается, и его можно сложить в чемодан или дорожную сумку.

Мишель уже побывала в ряде стран Европы. Многие местные жители и другие туристы были удивлены и смущены соседством картонного мужчины. Но, услышав его историю, начинали тепло улыбаться.

История Мишель Бурк облетела соцсети, и теперь вдову узнают за пределами Австралии. Многие говорят картонному Полу что-нибудь вроде: «Привет, дружище! Ну, как тебе Англия?».

Читайте также: