Петербурженка с калоприемником не стесняется носить бикини

Александре Куделиной удалили кишечник / Источник: @sasha_govorit
Девушке удалили кишечник и вывели стому. Она не стыдится ее демонстрировать

Жительница Санкт-Петербурга Александра Куделина – не только красивая и храбрая, но и очень позитивно настроенная девушка. После хронического язвенного колита и мучительного лечения она решилась на операцию по удалению кишечника. Теперь девушке приходится ходить с илеостомой – своего рода мешочком, в который наружу выводится содержимое тонкого кишечника. Но Саша продолжает жить полноценной жизнью, не впадая в депрессию и комплексы.

Историю Куделиной рассказал портал Medrussia. После операции Александра завела Инстаграм, в котором провозгласила: «У меня нет толстого кишечника, но я такая же, как все». Ее фото в бикини и с открытым животиком призваны помочь людям, пережившим такую же операцию.

«ДА - в открытом, ДА - все видно. Люди с плохим зрением не стесняются носить очки, слабослышащие  -слуховые аппараты, так почему мне должно быть стыдно ходить в раздельном купальнике?» - справедливо вопрошает Саша под одной из фото в бикини.

Она, не стесняясь, отвечает на нескромные вопросы – вроде того, как ей удается носить открытые купальники с калоприемниками. Девушка демонстрирует это наглядно.

Фото: @sasha_govorit

Как пишет врач Глеб Краснов на Medrussia, Александра совершенно не должна скрывать красивое тело из-за «дырочки в боку», и ей не стоит отказывать себе в привычных вещах. «Мы с вами люди взрослые, мы от медицины и понимаем, что в калоприемнике точно не апельсиновый сок. Не знаю, каково с ним плавать (думаю, он немного мешается и вызывает опасения у окружающих), но загорать – самое то (наверное)», - отмечает доктор.

У смелой девушки пока не так много подписчиков в Инстаграме (около 1800), но те, что есть – выражают ей искреннее уважение. «Вы большая молодец, что помогаете людям с аналогичным диагнозом перебарывать комплексы», «Пример всем! Очень красивая, жизнерадостная! Пусть всегда будет жизнь полна веселья!», «Респект тебе! Ты действительно боец», - не скрывают восхищения пользователи.

Саша не ограничивается пляжными и бодипозитивными фото: она также дает советы людям с такими же особенностями, делится своим опытом и открыто призывает не унывать. «Научитесь делать из своих недостатков изюминки», - советует Куделина.

Читайте также:



‡агрузка...