Пропаганду гомосексуализма усмотрели в десятках детских книг

Детские книги
Писатель нашел в детских книжках гомосексуальных персонажей. Фото: pixabay.com
И все эти книги — про животных

Канадский писатель Энтони Оливейра из Торонто обратил внимание, что в десятках детских книжек про животных изображены животные нетрадиционной ориентации. В частности — львы.

Писатель поделился своей находкой в социальных сетях. Он выложил иллюстрацию к детской книжке, которая рассказывает про Ноев ковчег, — судно, построенное Ноем, на котором он спас от Всемирного потопа свою семью, а также всех животных.

Ной взял на борт по паре разнополых животных, чтобы они могли создать новую семью. Но Энтони обратил внимание, что на рисунке — не лев и львица, а два льва.

Дело в том, что грива есть только у львов, у львиц ее нет. Однако, иллюстраторы современной детской литературы либо прогуливали уроки биологии, либо намеренно пропагандируют гомосексуализм, заключил Энтони и в качестве доказательства своих слов нашел еще несколько «львов-геев».

На пост в твиттере отреагировали пользователи социальных сетей и за несколько часов нашли еще десяток подобных примеров в иллюстрациях к детской литературе, пишет The Sun.

Читайте также: