Немецкого пенсионера выкидывают из квартиры ради наглых мигрантов

Клаус Рот
Клаус Рот на фоне дома, в который запустят десяток «понаехавших»
Теряющие разум на почве политкорректности европейцы готовы лишать угла собственных граждан, лишь бы их не уличили в нелояльном отношении к беженцам. Свежий пример: из-за наплыва незваных гостей 74-летнему Kлaуcу Pоту из городка Heкapтaйльфингeн в Германии надлежит освободить квартиру, в которой он прожил 24 года.

Жилище площадью 149 кв. м, которое занимало семейство Клауса Рота, расположено в здании старой школы. Ежемесячно за его аренду пенсионер платил 500 евро, что при его доходе в 1,1 тыс. евро весьма ощутимо.

По профессии Рот - художник-оформитель, и, делая капитальный ремонт в квартире, украшая ее, вкладывал душу. Здесь выросли трое его детей, здесь он был счастлив в первом браке, сюда же после развода привел новую спутницу. Во дворе мужчина высадил деревья, соорудил шведскую печь и павильон, в котором любил собираться с друзьями на барбекю и смотреть футбол.

Но этой идиллии вот-вот придет конец. Пeнcиoнep пoлучил предписание oт apeндoдaтeля, где его информируют: населенный пункт с четырьмя тысячами жителей обязан принять не менее шести мигрантов в этом году и еще четыре - в следующем.  И это при том, что 55 хитроумных туземцев уже в городке размещены.

Взамен Клаусу предложили занять жилище площадью 85 кв. м. Мигрантов туда селить постеснялись - слишком тесно для званых гостей. Беженцы, кстати, в последнее время  повадились заключать фиктивные браки с немками, чтобы основательно пустить корни в Германии. Жители Heкapтaйльфингeна сегодня стараются по вечерам из дома не выходить. Более полусотни арабов в это время группами шатаются по улицам - от этого добропорядочным бюргерам становится не по себе.

Читайте также:



‡агрузка...