Слишком много показала: женщину выгнали из самолета за откровенное декольте

Грудь после кормления
Женская грудь, выставленная напоказ, многих смущает / Источник: globallookpress.com
Стюардесса заявила, что женщина своим видом «оскорбляет» пассажиров и экипаж

Большая грудь и слишком открытое декольте – не всегда хорошо. 31-летняя англичанка Харриет Осборн убедилась в этом на своем опыте. Ее сняли с рейса авиакомпании EasyJet за то, что она, как пишет The Sun, «слишком много показала».

Действительно, Осборн взошла на борт в очень откровенном наряде. Блузка открывала ее грудь почти до талии, к тому же была абсолютно прозрачной. Харриет заклеила соски специальными наклейками, но вид все равно получился на грани фола.

В таком виде Харриет садилась в самолет. Кадр из видео

Женщина – визажист по профессии – была потрясена, услышав, что ее вид оскорбляет экипаж и пассажиров. К тому же ее упрекнули тем, что вместе с ней летят двое ее детей. Они не должны были видеть мать в таком виде – так заявила стюардесса.

Этот комментарий борпроводника Харриет назвала «сексистским». После случившегося она обратилась в СМИ и возмущенно рассказала, что ей с детьми пришлось ночевать в аэропорту Малаги, прямо на полу. Улетела она только на следующий день (не упоминается, переоделась женщина или нет).

больше по теме
Героини «горячего» материла «Экспресс газеты» — Ксения Собчак, Юлия Ковальчук, Виктория Боня и другие звезды, любящие демонстрировать формы без бюстгальтеров.

«Экипаж вел себя ужасно, - заявила Харриет. - Они заставили меня чувствовать себя дешевкой. Эта стюардесса сказала, увидев меня: «О нет, нет, отойдите в сторону!» и попыталась прикрыть меня руками. Она сказала, что мне обязательно нужно надеть топ под блузку. Иначе меня не пустят в салон».

Со слезами на глазах молодая женщина вернулась через салон. Испанские полицейские спросили, что случилось.

«Они очень удивились, когда я сказала им, почему нас выгнали», - признается леди.

Читайте также:


‡агрузка...