X

Показала мускулы: женщина-пожарный дала отпор сексистам

Женщины в пожарной охране
Бриджит Дэниел названа самым сексуальным пожарным. Фото: @_thelifeofbee_
Хейтеры утверждали, что девушка слишком слаба для такой профессии. Она доказала обратное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя Бриджет Блэкмор Дэниел стала настоящей иконой феминизма. Ведь молодая женщина является не только счастливой мамой, но и сотрудницей пожарной службы. И не понаслышке знает, что такое борьба с огнем.

Девушка была названа «самым сексуальным пожарным в истории». Однако, помимо армии поклонников, у Бриджет также полно недоброжелателей. Сексистски настроенные тролли регулярно призывают женщину идти на кухню. А совсем недавно скептики заявили, что она слишком слаба для истинно «мужской» профессии.

Американка решила ответить хейтерам. По ее словам, у нее достаточно силы, чтобы выносить на себе людей из горящих зданий. В подтверждение своих слов девушка опубликовала фото и видео из спортзала. К слову, она жмет от груди 137 килограмм.

Бриджет также рассказала свою историю. В свое время она действительно была слабой и хрупкой — она относится к женщинам, которые после родов теряют в весе. После каждой беременности Дэниел сильно худела, но затем набирала массу в спортзале, работая с серьезным весом.

Пожарная также поделилась с подписчиками рекомендациями по тренировкам.

Минтруд сократил список запрещенных для женщин профессий

Бриджет пришла в пожарную службу в 18 лет. На тот момент она была 18-летней матерью-одиночкой и искала работу, чтобы прокормить маленькую дочь. «Я присоединилась к местной пожарной службе добровольцев. Во время одной из тренировок они отправили меня в горящее здание, чтобы посмотреть на мою реакцию, — вспоминает молодая женщина. — Я сразу влюбилась в работу».

Дэниел прошла трехмесячный курс обучения и три года работала волонтером. Сейчас она квалифицированный пожарный, который занимается тушением пожаров в штате Вашингтон.






На эту тему: