Собчак неожиданно вступилась за Путина

Ксения Собчак
Ксения Собчак болезненно отреагировала на новый роман Максима Виторгана (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая осудила неадекватного грузинского коллегу

В жаркую дискуссию вокруг выходки ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии, обматерившего в эфире российского президента Владимира Путина, внезапно включилась Ксения Собчак. «Блондинка в шоколаде» обычно строит из себя оппозиционерку и даже сама безуспешно выдвигалась на пост главы государства — но тут не сдержалась и она.

Можно сколько угодно не любить Путина, полагает теледива, но «опускаться до плинтуса» и нецензурно выражаться перед огромной аудиторией — это такая же несерьезная выходка, как и написать на заборе слово из трех букв. Более того, утверждает Собчак, подобное поведение лишь показывает слабость позиции «смельчака», которому на самом деле нечего сказать по существу.

Тем временем, несмотря на попытки грузинского руководства сгладить эффект от произошедшего, сам канал «Рустави 2», который называют оппозиционным и связывают с бывшим главой Грузии, одиозным русофобом Михаилом Саакашвили, увольнять Габунию не стал; показательна и реакция рядовых зрителей, которые, невзирая на все заверения официальных лиц, после скандала обеспечили телеканалу взлет рейтингов.

Читайте также:


‡агрузка...