«Иначе я все удалю»: шантажистка требовала у молодых супругов выкуп за фотографии их умершего ребенка

Шантажистка отправилась под суд
Поступок 24-летней Сити Нурхидайя Камаль поражает цинизмом. Фото: Facebook\Сiti Nurkhidaya
Бессовестная девушка утверждала, что нашла телефон с фотографиями, но не спешила возвращать его владельцам

В Австралии произошел шокирующий своим цинизмом случай. Как пишут австралийский портал News, 24-летняя студентка Сити Нурхидайя Камаль (на фото) якобы нашла мобильный телефон с семейными фотографиями. На них была запечатлен безнадежно больной ребенок. Девица решила шантажировать его родителей этими кадрами, которые, очевидно, были сделаны на память.

Фотографии 11-месячной Амелии были самым дорогим, что осталось у молодых супругов Джея и Ди Уиндросов. Малышка скончалась в больнице от невыявленного неврологического расстройства. За пять дней до ее смерти Джей Уиндрос случайно забыл телефон в общественном месте.

Безнадежно больная Амелия с папой. Фото: Facebook / Jay Windross

Супруги разместили в соцсетях пост отчаяния. Они рассказали, что их несчастная дочь провела 200 из ее 330 дней в больнице. Большая часть ее жизни запечатлена на фотографиях, а они остались на этом самом телефоне. Уиндросы просили помочь им вернуть гаджет.

После этого семье начала писать девушка и требовать, чтобы убитые горем родители заплатили ей 550 фунтов за возврат телефона. «Иначе я все удалю», — угрожала Камаль.

От угроз она переходила к мольбам.

«Пожалуйста, я умоляю вас. Я не хочу продавать телефон и стирать всю вашу память», — лила девица крокодильи слезы в мессенджерах. Камаль утверждала, что положит мобильник в их почтовый ящик, но только после того, как ей переведут деньги.

В итоге последнюю ночь, когда Амелия была еще жива, ее родители провели в переписке с неизвестной шантажисткой. «Мало того, что это была пустая трата нашего времени, это испортило наши последние минуты рядом с умирающей дочерью», — говорит Джей Уиндрос.

Мошенницу удалось вычислить, ее задержали. Оказалось, что телефона у нее при себе не оказалось. Скорее всего, ее «находка» была фейком.

Паре так и не удалось вернуть последние фото дочери. Что касается Камаль, она сейчас находится под судом и ждет вынесения приговора по обвинению в шантаже.

Читайте также:


‡агрузка...