Жена арабского шейха сбежала к молодому любовнику

Жена арабского шейха
Мохаммед бин Рашид аль-Мактум с женой — принцессой Хайей. Фото: Global Look Press
Ранее сообщалось, что принцесса Хайя забрала с собой крупную сумму, попросила убежища в Германии и подала на развод
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно «Экспресс газета» рассказывала о том, что жена правителя Дубая Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума сбежала в Германию. Принцесса Хайя забрала с собой двух детей и крупную сумму денег (40 миллионов долларов). Сейчас она находится в Англии.

Принцесса Хайя забрала с собой крупную сумму, попросила убежища и подала на развод

45-летняя Хайя не является единственной женой 69-летнего шейха, но ее смело можно назвать самой известной. Ранее причину своего побега женщина объясняла так: «Я беспокоюсь за свою жизнь и безопасность детей». Однако СМИ предполагают, что дело не в этом: просто Хайя уже давно влюблена в англичанина, который намного моложе мужа. Именно к любовнику она и отправилась.

Об этом пишет Woman.ru со ссылкой на Daily Mail. Как утверждается, Хайя несколько лет встречалась со своим телохранителем, бывшим пехотинцем Расселом Флауэрсом. В прошлом году мужчина развелся с женой и поселился один на ферме, которую ему купила арабская принцесса. Это не единственный подарок Хайи своему возлюбленному. Она также преподнесла ему Range Rover и охотничье ружье за 50 000 фунтов.

Остается только догадываться, какая судьба может ожидать жену эмира и ее любовника. Впрочем, Флауэрс отказался давать какие-либо комментарии о своей связи с Хайей. Журналисты полагают, что мужчина по-настоящему испуган.

Ранее одна из дочерей шейха, Шейка Шамса аль-Мактум, пыталась сбежать из семейного поместья в Суррее (Южная Англия). Ее вернули и, как выяснилось в прошлом году, отправили в Дубай. О судьбе женщины ничего не известно.






На эту тему:
Размер имеет значение: сексолог рассказала, какие мужчины хороши в постели
Почему он звонит лишь по пьяни?