Молодую любовницу Бориса Джонсона уличили в копировании стиля Кейт Миддлтон

Керри Симондс
Керри Симондс копирует стиль Кейт Миддлтон (фото: © Reuters)
Спутница нового британского лидера подражает герцогине Кембриджской
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одиозный английский политик Борис Джонсон, недавно возглавивший страну, непохож на коллег не только в плане внешности и манеры поведения, но и в вопросах, касающихся личной жизни. В такой консервативной стране, как Великобритания, большинство граждан могли бы представить на посту премьера солидного господина, давно и стабильно женатого и имеющего детей, а то и внуков.

Ну а Джонсон в свои 55 не только дважды разведен, но и встречается с барышней почти на четверть века моложе себя, очаровательной 31-летней пиарщицей Керри Симондс. Словосочетание «девушка премьер-министра» звучит диковато, но парочку это не смущает: подруга Джонсона теперь сопровождает своего высокопоставленного возлюбленного на всех официальных мероприятиях и даже становится мишенью для злоязыких таблоидов.

Уже на церемонии назначения Бориса Джонсона на премьерский пост Керри стала героиней светской хроники — и уж, конечно, ее не хвалили. Оказалось, что она заявилась на мероприятие в красно-розовом платье в цветочек от Ghost, в котором всего за две недели до того в свет выходила супруга принца Уильяма и любимица британцев Кейт Миддлтон.

Казалось бы, ничего особенного, но с точки зрения островных представлений об этикете это, мягко говоря, моветон: Симондс тут же обвинили в том, что она пытается скопировать стиль герцогини. Тем более что и туфли она нацепила той же марки (Gianvitto Rossi), что предпочитает Кейт. Особо памятливые припомнили также, что некоторое время назад Керри видели в таком же пальто, какое носит Миддлтон.

Ну а для рядовых англичан подражать аристократам и вообще государственной элите — вполне обычное развлечение, поэтому многие бренды почитают за счастье, когда на них обращает свой благосклонный взор какая-нибудь шишка. Вот и с Симондс произошло то же самое, теперь народ подражает ей: не прошло и суток после того, как Джонсон возглавил правительство, а вещи, которые люди увидели на его спутнице, были буквально сметены с магазинных полок, пишет The Sun.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Похотливый самец» Джонсон нарушил традиции
От Бориса Джонсона отказался отец