Девственник Вассерман прокомментировал развод Поклонской

Фото: globallookpress.com. Коллаж: Экспресс газета
Многократный победитель интеллектуальных игр, политолог Анатолий Вассерман, выразил сожаление по поводу развода заместителя председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской с помощником депутата Госдумы Иваном Соловьевым

- Жаль, конечно, и ее саму и ее бывшего мужа, но есть такое выражение – «женат на работе», - заявил Анатолий Александрович. – Мне кажется, что Наталья Александровна как раз тот случай – замужем  за своей профессиональной деятельностью. Когда резко меняешь свой образ жизни, никогда нельзя предсказать, чем это обернется. Жаль, что они расстались, но, думаю, это как раз тот случай, когда никто не виноват.

На вопрос, считает ли сам себя интеллектуал, никогда не вступавший в отношения с женщинами,  что он тоже, подобно Поклонской, «женат на работе»,  Вассерман ответил отрицательно: «У меня все же есть время на развлечения, например, на участие в интеллектуальных играх, хотя для кого-то это тяжелая работа».

Мы поинтересовались:  если теоретически представить, что один из самых умных людей страны решит все же отказаться от данного в молодости обета воздержания, устроит ли его подруга с такими качествами, как у Натальи Александровны? «Она, безусловно, женщина красивая, - тактично ответил политолог. – Но в таких вещах ничего заранее предсказать невозможно».

Напомним, о расставании с Поклонской заявил ее бывший муж Иван Соловьев, намекнув, что это произошло по инициативе его супруги. «Она свой выбор сделала, - цитирует его РИА «Новости» -  Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга «Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня», — сказал Соловьев.

Читайте также: