Протоиерей Смирнов высказался против женщин-учителей

Протоиерей Димитрий Смирнов
Священника возмутили женщины-учителя. Фото: Газета.ру
Если внимательно присмотреться, то заявления Смирнова отчасти напоминают нам о другом любителе говорить "правду-матку". Догадались? Ну, конечно же, мы имеем ввиду несравненного депутата Милонова

Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства Дмитрий Смирнов уверен, что прекрасным дамам не место в школе, ведь женщины напрочь лишены такого важного качества, как дальновидность. Смирнов напомнил, что в нашем языке слово "педагог" употребляется отнюдь не в женском роде. А чтобы окончательно доказать, что женщинам-учителям нечего делать в российских школах, Смирнов припомнил одну народную пословицу: "Волос длинный - ум короткий".

Кроме того, священнослужитель уверен, что женщины не могут контролировать учебный процесс из-за своих  криков, истерик, а также постоянного волнения насчет здоровья. Все это, по словам Смирнова, приводит,  к тому, что не учительница управляет классом, а наоборот.

Забавно, но скандальный протоиерей довольно часто балует нас своими высказываниями. Только потом представителям РПЦ приходится объяснять общественности, что Смирнов озвучивает сугубо  личную точку зрения... Буквально на днях священник добрался и до представителей сильного пола, объявив российских мужчин трагедией национального масштаба!

Читайте также:


‡агрузка...